Ловля карпа и карася на видео

Ловля карпа и карася в прудах является массовым увлечением. Как поймать этих рыб на ставке? — подскажут в видеоролике Диалоги о рыбалке. Обычно рыболовы готовят снасти на карпа, но таким образом, чтобы поймать и попутную мелкую рыбу, —  делается некоторый компромисс. В результате «снасть для пруда» толком карася не ловит, а при поклевке карпа разрывается или уносится в водоем….

ловля карпа в ставке на видео
Карп не подозревает, насколько много рыболовов хотят его поймать и готовят на него толстые снасти, давая карасю шанс безнаказанно таскать наживку с крюка…

Эти рыбы соседствуют практически во всех прудах, составляя основу их населения. К ним в друзья прибиваются толстолобик, белый амур (по желаниям зарыбляющих арендаторов), а также часто красноперка, плотва, подлещик, уклейка, окунь, пескарь, бычок, встречаются и щука с судаком в хороших местах…

Ловля на прудах летом должна вестись снастями соответствующими клюющему рыбьему населению в первую очередь, тогда и рыболовы будут довольны своим уловом. Если же диаметры и параметры завышены, то… об этом и расскажут специалисты на видео…

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *